Mauro Miorini: Carne e derivati
Mauro è il responsabile commerciale per l’area carne e derivati: un settore molto ampio e con delle richieste specifiche, sia tecniche che commerciali.
La competenza:
Mauro affianca ogni cliente non solo in qualità di specialista di prodotto ma attingendo anche alla sua decennale esperienza come tecnologo alimentare.
La sua carriera, infatti, inizia e prosegue a lungo proprio nell’ambito dell’industria dei salumi.
“È lavorando all’interno del settore che si conoscono bene le necessità e le dinamiche, ed è questa la ragione per cui i clienti oggi mi considerano più un consulente che un venditore e mi chiedono spesso consigli e pareri su come ottimizzare la loro produzione”.
Oggi la sua competenza è richiesta anche in molte aziende che, per ottenere e mantenere certificazioni come la BRC (british retail consortium) o la IFS (international food standard), devono garantire ai propri collaboratori formazione e crescita culturale specifica.
La forza del prodotto:
“Sapendo bene quel che serve, noi siamo in grado di partire da quelle necessità e proporre di più. Accanto, infatti, agli standard di trasportabilità, garanzie igienico-sanitarie e shelf-life, con Poplast offriamo al settore un valore aggiunto dato da una grande attenzione alla sostenibilità, intesa anche come lighter packaging e carbon footprint”.
La forza del servizio:
Accanto alla consulenza e al prodotto, poi, c’è la customizzazione: “è di pochi giorni fa l’intervento risolutore per un’azienda che aveva sottostimato i suoi fabbisogni e per la quale ci siamo attivati per consegnare in tempi davvero ridotti, evitando fermi alla produzione”.