Carni e salumi
IMBALLAGGI FLESSIBILI PER CONFEZIONARE CARNI E SALUMI IN TUTTA SICUREZZA
Imballaggi flessibili per carni e salumi, oltre a indicare la tracciabilità e le informazioni igienico sanitarie, sono alla base di una etichetta di prodotto ben fatta e accattivante.
Ma anche la parte tecnica vuole la sua, perché quando di parla di carne e salumi la freschezza, la fragranza e il gusto sono elementi imprescindibili.
Imballaggi ad alta barriera per carni e salumi
Sono imballaggi flessibili per carni e salumi ideali per il confezionamento di cibi freschi o precotti, grazie alle proprietà di alta barriera che permettono la sterilizzazione o pastorizzazione successivamente al confezionamento del prodotto.
Inoltre Poplast propone film pelabili barriera da applicare sulle vaschette. Possibilità di realizzare anche sacchi preformati.
Perchè scegliere il Packaging Poplast per carni e salumi
Dal 2018 disponiamo di un ufficio grafico interno che potrà realizzare direttamente le selezioni, garantendo la massima qualità di stampa e comfort al Cliente.