Carni e salumi

IMBALLAGGI FLESSIBILI PER CONFEZIONARE CARNI E SALUMI IN TUTTA SICUREZZA

Imballaggi flessibili per carni e salumi, oltre a indicare la tracciabilità e le informazioni igienico sanitarie, sono alla base di una etichetta di prodotto ben fatta e accattivante.

Ma anche la parte tecnica vuole la sua, perché quando di parla di carne e salumi la freschezza, la fragranza e il gusto sono elementi imprescindibili.

 

Imballaggi ad alta barriera per carni e salumi

Sono imballaggi flessibili per carni e salumi ideali per il confezionamento di cibi freschi o precotti, grazie alle proprietà di alta barriera che permettono la sterilizzazione o pastorizzazione successivamente al confezionamento del prodotto.

Inoltre Poplast propone film pelabili barriera da applicare sulle vaschette. Possibilità di realizzare anche sacchi preformati.

 

Perchè scegliere il Packaging Poplast per carni e salumi

Dal 2018 disponiamo di un ufficio grafico interno che potrà realizzare direttamente le selezioni, garantendo la massima qualità di stampa e comfort al Cliente.